Wenden Sie sich bitte an Ihren vhs-Kontakt vor Ort.
Durch die verschiedenen Teigführungen - die Ansätze werden mal am Vorabend, mal am Backtag gemacht, kann das Brotbacken besser in den Tagesablauf eingeplant werden.
So findet jede*r die Zeit zum Brotbacken. Hierfür probieren wir verschiedene Rezepte aus. Die Brote werden hinterher mit einem leckeren Aufstrich probiert. In Theorie und Praxis werden die Inhalte vermittelt, direkt umgesetzt und erlebt. Für das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte nehmen wir uns bewusst Zeit und werden wichtige Themen, wie Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit aufgreifen und thematisieren.
Kosten für Lebensmittel (8 € pro Person) werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Einen Ortsplan mit Anfahrt- und Parkskizze erhalten Sie auf Anfrage per E-Mail: rosi.paulus@yahoo.de
15.05.2024
14:30 - 17:30 Uhr
Ahornweg 15, Bad Herrenalb, Ahornweg 15 (Roswitha Paulus)